Clients and Solutions

新闻排行

舒淇敏感症还没好转?她终于晒出照片_娱乐_消息

2017-12-16 15:58

星岛环球网新闻:据《星岛日报》报道,女神舒淇早前忽然在社交媒体写下“暂告演员生活,承蒙错爱,江湖再见;的字句,竟惹来退休跟怀孕的猜想!不外终极证明由于“脸始终过敏红肿好不了,我要尽力把这弊病医好;,还着大家“谢谢关怀!请大家不要想太多!;

今过最近舒淇频频放相上网,最新一张还看见她的脸经已好了良多,皮光肉滑!早前舒淇说明“只是少憩,不是退休。片子刚杀青,医生已忠告要休息不能一直拍戏,脸一直过敏红肿好不了;。实在舒淇的过敏症,一直环绕着她,在11月底时,舒淇眼睛和脸颊都泛红,但依然保持拍戏,照片上看见也感到痛心!因为要上妆遮蔽上阵,她笑说“过敏成这样还能拍戏 我真的很信服我的神奇化装手Elvi 大丽人 真的是人美心善才干有如斯神奇的魔法;。

相关的主题文章:

Technical Support

网站统计